fbpx

Aviso de privacidad

 

BOLD Hair Restoration y HAIR RESTORATION MEDICAL CENTER SA de CV, con domicilio en Avenida Calzada del Valle Alberto Santos #350 Local 13, Colonia Del Valle, Plaza las Villas, San Pedro Garza García, N.L. CP 66220, es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

• Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal, teléfono fijo y teléfono móvil, e-mail.
• Fotografías varias según el procedimiento.

• Historia médica: tabaquismos, hepatitis, diabetes, sanguíneos, cirugías anteriores, estado de embarazo/lactancia, qué medicamentos toma actualmente, alcohol, renales, cardiovasculares y alergias.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siempre garantizando confidencialidad. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna empresa.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de sus datos, puede solicitarlo directamente en el consultorio.
Este aviso de privacidad, así como cualquier modificación del mismo, podrá consultarla cuando sea necesario o requerido de manera personal. 

© 2020 All rights reserved.

Made by Hmarines​